バラバラにバタバタ

今日も寒い札幌です。少しの片付けとフルーツケーキのドライフルーツの漬け込み、発送の準備、そして法務局で書類を申請。久しぶりでソレイユへ行きお花のお代金のお支払いをしました。そして地下街ポールタウンにある道産チーズ専門店”チーズプリーズ北海道”さんにチーズを初めて納品です。店長の美穂さんが丁寧に応対して下さいます。アンジュ・ド・フロマージュの”春”今回は桜とふきのとう味噌のバージョンで販売しています。お通りがかりの折はどうぞチーズプリーズ北海道さんにお立ち寄り下さいませ。その後は、地下街オーロラタウンにあるスイーツカフェさんにチーズクッキーをお持ちしました。商品としてご検討頂きます。今日もバラバラの仕事をバタバタとこなしている私です。
    seiko
[PR]
by ange_seiko | 2011-05-11 00:21