人気ブログランキング | 話題のタグを見る

取材がありました

柔らかな雪が朝から降って、煙突から煙が昇る景色は真冬そのもの。でも、少しづつ気温が上がって、降る雪ももうすぐ春を思わせるふわふわ雪です。午前中、取材が一件。”じゃらん”の4月号に掲載されるそうです。農場長もチーズと一緒に写していただきました。春に向かって、沢山のお客様にいらしていただけると嬉しいです。今日届いた3月号には一足先にパティスリー・アンジュのお菓子が載っています。お問い合わせ先はアンジュ・ド・フロマージュ。自家製のチーズ二種類とバターを使った焼き菓子”ドゥ・フロマージュ”です。期間限定のご予約いただく商品です。柚子を使いますのでなくなるまでの商品です。取材後はジャムを瓶詰めに。今年初めて商品化しました。月末か来月始めにお出しできそうです。夕方海回りで札幌です。
   seiko
by ange_seiko | 2013-02-19 00:53