2015年 04月 20日 ( 1 )

朝の5時半に家を出て、アナウンサーのなおこさんをピックアップして、いざ函館へ!「第5回世界料理学会inHAKODATE」へ。一回目以外、二回目からは毎回参加しています。素晴らしいシェフや食に関するかたがたの報告は、いつもながら立派な学術会議です。11時~18時まで、お昼休憩を挟んでびっしりのスケジュールです。夜は交流パーティーに。今年はシェフたちがお客様の間を行き来してくださり、楽しいお話しもできました。明日はまた9時~18時まで、分科会もありのタイトなスケジュールです。見本市には今年も例年通りアンジュは参加させていただきます。工房長が立ちます。明日も、学びの一日です。
   seiko
[PR]
by ange_seiko | 2015-04-20 22:50